In unserem Labor haben Sie Zugriff auf viele Dienste der Hochschule und Software von verschiedenen Herstellern unter anderem können Sie nutzen:

• owncloud.th-deg.de: Die Hochschullösung zum Austausch von Dokumenten und zum sicheren Speichern von Daten
  • mygit.th-deg.de: Git ist eine Lösung, die die gemeinsame Entwicklung von Projekten in Teams vereinfacht.
  • dit.education: Sie erhalten einen Google for Works Account. Dieser erlaubt es ihnen gemeinsam Projektdokumentationen zu erstellen, miteinander zu digital zu kommunizieren und gemeinsame Kalender zu führen.

Sie können in den Laboren Visual Studio, Code Composer, Processing oder Energia nutzen. Die Software ist auf den Entwicklungsworkstations der Hochschule vorinstalliert.